• Tagliere di salumi tipici con «Pinzin»

  • Bis di pasticcio alla ferrarese e cappellacci

  • "Salama da sugo" con purè di patate

Tutti i sapori della tradizione in Centro a Ferrara

Menù per Gruppi

Menù della Tradizione Ferrarese

Antipasti

  • Antipasto tipico con 'Pinzin'

Primi Piatti

  • Cappellacci di zucca al burro e salvia
  • Pasticcio di maccheroni all'uso di Ferrara

Secondi Piatti

  • Degustazione della 'Salama da Sugo' con purè
  • Maialino al forno all'Estense

Contorni

  • Contorno di stagione
  • Patate rustiche alla vecchia maniera

Dolci

  • Delizia di Ferrara - (composizione di dolci tipici e crema fritta)

Bevande

  • Acque Minerali
  • Caffè
  • Vino della Casa

Menù di Primavera

Antipasti

  • Sfogliatina calda al Parmigiano e crudo di Parma

Primi Piatti

  • Ballanzoni di ricotta agli asparagi
  • Lasagnetta 'Goccia d'oro' con funghi porcini

Secondi Piatti

  • Filettino in crosta di prosciutto

Contorni

  • Contorno di stagione
  • Patate rustiche alla vecchia maniera

Dolci

  • Delizia di Ferrara - (composizione di dolci tipici e crema fritta)

Bevande

  • Acque Minerali
  • Caffè
  • Vino della Casa