Tutti i sapori della tradizione in Centro a Ferrara

Eventi

In alcuni momenti dell'anno prepariamo degli eventi a tema, per consentire a tutti di poter assaporare la cucina tipica di Ferrara e piatti unici preparati dalla nostra Cucina.

CENONE DI CAPODANNO

31-12-2016 - CENONE DI CAPODANNO

CENONE DI CAPODANNO

Serviremo Aperitivo e stuzzichino sino alle h.21,00,dopodiché inizierà il cenone a base di pesce,per poi terminare entro le h.23,30 per dare la possibilità,a chi lo desidera di vedere lo spettacolo al Castello Estense (100 m.)


Aperitivo di Benvenuto,con Appetizer caldi
***
Composizione di Antipasti di pesce..
Tartara di Tonno rosso di Sicilia,insalatina di Finocchio e Arance Insalata di pesce e verdure a vapore Cappasanta bardata su crema di sedano bianco e Tartufo Le Alici marinate da noi su misticanza di insalatine Guazzetto di Polipetti e Polenta "Rustida"
***
Primi Piatti..
Tortelli all'Astice,Gamberi rossi e Calamaretti,su passatina di ceci
Farfalle di sfoglia fresca,con scampi e funghi porcini
***
Bicchierino di crema al limone
Pesce..
Filetto di Spigola in ortolana di verdure
Frittino dell'Adriatico
***
Dessert..
Semifreddo al Torroncino con cioccolato tiepido

Acque Minerali,Vino in Bottiglia,Caffé

PRANZO DI NATALE

25-12-2016 - PRANZO DI NATALE

PRANZO DI NATALE 2016

Antipasto:
Millefoglie calda al crudo di Parma in ristretto al Balsamico e Parmigiano
***
Cappelletti della Tradizione in brodo di Cappone
***
Bis di primi piatti:
Gnocchetti di zucca con radicchio e rostì di guanciale
Lasagnetta al bianco d'Anatra e funghi porcini
***
Seconda portata:
Bollito misto della tradizione
Puré di patate e salse adatte
***
Dessert:
Composizione dei dolci tipici tradizionali e Natalizi