• Cappellacci di zucca al ragù tradizionale

  • Cappelletti tradizionali in brodo di cappone

  • "Salama da sugo" con purè di patate

  • Bis di pasticcio alla ferrarese e cappellacci

Tutti i sapori della tradizione in Centro a Ferrara

La Cucina Tradizionale Ferrarese

Antipasti

  • Raviolini di zucca fritti, fichi caramellati in riduzione al Balsamico
  • Salame gentile, pancetta pepata e Zia ferrarese
  • Tagliere di prodotti tipici con 'Pinzin'

Primi Piatti

  • Cappellacci di zucca al ragù
  • Cappelletti tradizionali in brodo di Cappone
  • Lasagne tipiche al forno
  • Pasticcio di maccheroni all'uso di Ferrara, in pasta frolla dolce
  • Tagliatelle al ragù bianco di prosciutto
  • Zuppa di fagioli con i Maltagliati

Dalla pentola ...

  • 'Zampetti, Costine e Codino con i fasò'
  • Bollito misto della tradizione con purè di patate e salse
  • Il Somarino con la polenta
  • La 'Salama da sugo'

Dalla griglia ...

  • Castrato in 'Concia' ai ferri
  • Grigliata mista di carne tradizionale