• Chitarrina fresca alle primizie di mare

  • Preparazione dei piatti solo con pesce fresco

  • Insalata di pesce e verdure al vapore

  • Cannelloni agli asparagi su crema di burrata

Tutti i sapori della tradizione in Centro a Ferrara

Creativo di Terra & Mare

Antipasti

  • Brodetto di cozze e vongole veraci con crostoni
  • Carpaccio di Ricciola, crudità di gamberi rossi della Sicilia, marinati su insalatine e pane caldo
  • Cocottina di Moscardini con fagioli cannellini e polenta arrostita
  • Insalata di polipo e crostacei con vapore di verdure di stagione
  • Insalatina d'asparagi, burrata e culatello croccante
  • Panzerotto in fondente al porcino, con spinacino brasato
  • Sfogliatina calda al parmigiano e crudo di Parma
  • Tortino di Alici in parmigiana di melanzane

Primi Piatti

  • Ballanzoni di patate, con sedano bianco, parmigiano e tartufo
  • Caramelle di sfoglia fresca,con Scampi e asparagi in ristretto di crostacei
  • Passatelli asciutti ai frutti del mare su passatina di ceci al rosmarino
  • Risotto alla Marinara
  • Rollè di crespella alla zucca, radicchietto scottato all'aceto Balsamico
  • Sformato di sfoglia fresca in Parmigiana di Melanzane
  • Taglierini caserecci al pesce pregiato di scoglio

Secondi piatti

  • Calamari ripieni con scampi e broccoletti
  • Filetto di Branzino al limone con sformato d'Asparagi
  • Gran grigliata di mare
  • Il fritto di pesce
  • Lombatina d'agnello in crosta di pane con chips di patate
  • Petto d'anatra abragiato in padellotto, con verzette in riduzione al Fortana
  • Tagliata di controfiletto al rosmarino

Menù variabile a seconda della stagione