• Cappellacci di zucca al ragù tradizionale

  • Tagliata di manzo irlandese

  • Tagliatelline al ragù bianco di prosciutto

  • Gnocchetti di zucca

  • Chitarrina fresca alle primizie di mare

  • Tartare di tonno rosso di Sicilia

  • Tagliere di salumi tipici con «Pinzin»

  • Tortelli di pesce su crema di burrata

Tutti i sapori della tradizione in Centro a Ferrara

Cucina

  • Tradizione
    Ferrarese

    Punta di eccellenza nella tradizione ferrarese proponendoVi la Salama da sugo, la Zia ferrarese, salame tipico all'aglio, la famosa coppia ferrarese (IGP) pane croccante e friabile, il pampepato ferrarese, il pasticcio di maccheroni, i cappellacci con la zucca, i cappelletti e ancora le anguille, le acquadelle marinate, le vongole di Goro. Insomma una cucina ricca di storia, sapori e tradizione.

  • Creativo di
    Terra e Mare

    La scelta sul nostro menù accontenta tutti i palati, con preparazioni di piatti di terra, dove la natura prevale con tutta la sua enfasi, il suo sapore, i suoi profumi. Possibilità di scelta anche per i palati che preferiscono piatti con specialità ittiche.

    Delizierete il Vostro palato con preparazioni uniche e raffinate!

  • Menù
    per Gruppi

    In pieno centro a Ferrara, il Ristorante è specializzato anche nell'ospitalità di gruppi turistici, proponendo menù particolari, al fine di garantire la degustazione di piatti tipici.


    Calorosa accoglienza e professionalità al servizio dei turisti.